Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—18:00;
Сб-Вс: Выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Мужские шарфы /Кашне/
    Мужские рубашки /сорочки/
      Кошельки, визитницы и ключницы
      Недорогие подтяжки
      Детские ремни
        Товары с символикой российского флага
          Корзина пуста0 руб.0
          Товары в корзине
          Итого:
          0 руб.
          Оформить заказ
          корзина пуста
          КАТАЛОГ ТОВАРОВ
          Мужские шарфы /Кашне/
            Мужские рубашки /сорочки/
              Кошельки, визитницы и ключницы
              Недорогие подтяжки
              Детские ремни
                Товары с символикой российского флага
                  Корзина пуста0 руб.0
                  Товары в корзине
                  Итого:
                  0 руб.
                  Оформить заказ
                  корзина пуста
                  КАТАЛОГ ТОВАРОВ
                  Мужские шарфы /Кашне/
                    Мужские рубашки /сорочки/
                      Кошельки, визитницы и ключницы
                      Недорогие подтяжки
                      Детские ремни
                        Товары с символикой российского флага
                          Помощь
                          +7 (495) 203-98-76
                          +7 (926) 749-45-82
                          Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.

                          Согласие на обработку персональных данных

                          Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие интернет-магазину Shop-Italy (далее – «Интернет-магазин», адрес: (shop-italy.ru)) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина shop-italy.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

                          Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес и иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
                          Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений или смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.
                          Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
                          Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

                          Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

                          Уведомление о cookie-файлах
                          Интернет-магазин использует cookie-файлы для полноценной работы функционала веб-сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве.
                          Файлы cookie могут использоваться в различных целях. С помощью файлов cookie интернет-магазин «Шоп-Итали» запоминает, что вы выполнили вход на сайт, поместили товары в корзину и оформляете заказ. Файлы cookie также нужны для анализа использования веб-сайта, подсчета количества посетителей и усовершенствования веб-сайта.
                          Обращаем ваше внимание, что в настройках вашего браузера можно отключить использование cookie-файлов.

                          Я ознакомлен(а), что:

                          1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
                          2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме по адресу: info@shop-italy.ru;
                          3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
                          Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для Вас.