КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Мужские шарфы /Кашне/
    Мужские рубашки /сорочки/
      Кошельки, визитницы и ключницы
      Товары с символикой российского флага
        Корзина пуста0 руб.0
        Товары в корзине
        корзина пуста
        КАТАЛОГ ТОВАРОВ
        Корзина пуста0 руб.0
        Товары в корзине
        корзина пуста
        Заказать звонок
        Режим работы:
        Пн-Пт 9:00—18:00;
        Сб-Вс: Выходной
        КАТАЛОГ ТОВАРОВ
        Мужские шарфы /Кашне/
          Мужские рубашки /сорочки/
            Кошельки, визитницы и ключницы
            Товары с символикой российского флага
              Помощь
              Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.

              Согласие на обработку персональных данных

              Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие интернет-магазину Shop-Italy (далее – «Интернет-магазин», адрес: (shop-italy.ru)) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина shop-italy.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

              Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес и иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
              Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений или смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.
              Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
              Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

              Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

              Уведомление о cookie-файлах
              Интернет-магазин использует cookie-файлы для полноценной работы функционала веб-сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве.
              Файлы cookie могут использоваться в различных целях. С помощью файлов cookie интернет-магазин «Шоп-Итали» запоминает, что вы выполнили вход на сайт, поместили товары в корзину и оформляете заказ. Файлы cookie также нужны для анализа использования веб-сайта, подсчета количества посетителей и усовершенствования веб-сайта.
              Обращаем ваше внимание, что в настройках вашего браузера можно отключить использование cookie-файлов.

              Я ознакомлен(а), что:

              1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
              2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме по адресу: info@shop-italy.ru;
              3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
              Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для Вас.